日本酒 (冷酒) 90mlグラス
A 500円 (税込550円) / 90ml
詳細日本酒度+8 酸度1.7 八反錦65% テストテスト | (山口) 雁木 夏 辛口純米 日本酒度+9 酸度2.0 山田錦60% | (愛知) 尾州ことぶき 純米無濾過生 3BY 日本酒度+4 酸度- 夢吟香65% |
詳細日本酒度+8 酸度1.7 八反錦65% テストテスト | (滋賀) 旭日 辛口 特別純米 生原酒 日本酒+10 酸度1.8 玉栄70% | (奈良) みむろ杉 特別純米酒 辛口 露葉風 日本酒度+11 酸度- 国産米70% |
詳細日本酒度+8 酸度1.7 八反錦65% テストテスト | (石川) 天狗舞 超辛口純米 日本酒度+11 酸度1.9 五百万石55% | (栃木) 鳳凰美田 剣 辛口純米 日本酒度+6 酸度- 五百万石55% |
B 600円 (税込660円) / 90ml
(三重) 作 恵の智 純米吟醸 日本酒度- 酸度- 国産米60% | (新潟) 鶴齢 純米超辛 美山錦 火入 日本酒度+13 酸度1.7 美山錦60% |
(新潟) TAKACHIYO 純米吟醸 森のくまさん 生原 日本酒度+1 酸度1.6 森のくまさん扁平50% | (愛知) まるいし 純米 生原酒 精米70% 二兎の蔵より210本限定純米酒 |
(新潟) 高千代 県内限定 – 桜 – 無濾過原酒 日本酒度- 酸度- 一本〆53% | (新潟) 高千代 県内限定 – 紫 – 純米火入 日本酒度- 酸度- 新潟県産米65% |
(群馬) 町田酒造 純米吟醸 直汲み 無濾過生 日本酒度-2 酸度1.7 雄町55% | (宮城) 日高見 弥助 純米吟醸 芳醇辛口 日本酒度+4 酸度1.4 蔵の華50% |
(高知) 豊能梅 リフレッシュ 純吟 おりがらみ生 日本酒度+2 酸度1.6 吟の夢60% | (千葉) 甲子アップル 純米吟醸生 日本酒度-17.3 酸度3.0 五百万石55% |
(滋賀) 松の司 生もと純米 限定生酒 日本酒度-1 酸度1.5 国産米65% | (奈良) 篠峯 ろくまる 純米吟醸 無濾過生原 日本酒度+2 酸度2.0 山田錦60% |
(石川) 農口尚彦研究所 観音下 火入 日本酒度- 酸度- 五百万石-% | (佐賀) 日下無双 純米 無濾過生 日本酒度+3 酸度1.5 佐賀山田錦60% |
C 680円 (税込750円) / 90ml
(青森) 田酒 特別純米 山廃純米 日本酒度+2 酸度1.5 花吹雪55% | (青森) 裏 陸奥男山 超辛純米無濾過生原酒 日本酒度+7 酸度1.7 まっしぐら60% |
(山形) くどき上手 純米吟醸 酒未来 生詰 日本酒度-5 酸度1.5 酒未来 | (秋田) 一白水成 純米吟醸 酒未来 日本酒度- 酸度- 酒未来50% |
(愛知) 義侠 純米原酒 火入れ 日本酒度- 酸度- 兵庫東条特A山田錦60% | (群馬) 尾瀬のどけ 純米大吟醸 MANHATTAN 五百万石20%+八反錦80% 精米50% |
(三重) 而今 特別純米 火入 日本酒度±1 酸度1.5 五百万石60% | (静岡) 磯自慢 酒友 別撰本醸造 日本酒度- 酸度- 特A山田錦60% |
(奈良) 風の森 純米 山田錦 日本酒度- 酸度 山田錦85% | (奈良) 大倉「源流」古代もと 純米無濾過生原 日本酒度-36 酸度5.6 きぬひかり70% |
(広島) 白鴻『のろり』特別純米おりがらみ 日本酒度- 酸度- 中生新千本60% | (広島) 天寶一 Stlye すずらん 純吟おり生 日本酒度- 酸度- 千本錦55% |
(石川) 遊穂 純米吟醸 生原酒 21BY『G dur』 日本酒度+5.6 酸度 1.9 美山錦+山田錦55% | (石川) 遊穂 純米吟醸 生原酒 21BY『F mol』 日本酒度+5.6 酸度2.1 美山錦+山田錦55% |
(佐賀) 鍋島 特別純米 山田錦 火入 日本酒度- 酸度- 山田錦55% | (佐賀) 光栄菊 Harujion 無濾過生原酒 日本酒度- 酸度- 春陽60% |
D 770円 (税込847円) / 90ml
(秋田) 雪の茅舎 美酒の設計 純吟 生原 日本酒度- 酸度- 山田錦55% | (神奈川) 天青 INFINITE 酒未来 無濾過生原 日本酒度+2.0 酸度1.6 酒未来60% |
(山形) 十四代 本丸 本醸造 秘伝玉返し 日本酒度- 酸度- 五百万石60% | (山形) 山形正宗 純米吟醸 酒未来 日本酒度+1 酸度1.6 酒未来50% |
(宮城) 不二正宗「吉日の不二」純吟生原 日本酒度-6 酸度1.8 山田錦50% (乾坤一同蔵) | (福島) 飛露喜 純米吟醸 日本酒度+2 酸度1.7 五百万石50% |
(三重) 而今 純米吟醸 山田錦 火入 日本酒度- 酸度- 三重山田錦50% | (三重) 而今 特別純米 五百万石 火入 日本酒度- 酸度- 五百万石60% |
%