二.フードリスト

TOPへ戻る

フードリスト (税込価格)  

(実際と盛り付けが異なる場合があります)

燻製ミックスナッツ550円
(500)
酒粕とクリームチーズのカナッペと
ナッツ蜂蜜漬け(2個)
638円
(580)
酒粕とクリームチーズのカナッペと
ナッツ蜂蜜漬け(4個)
858円
(780)
自家製ピクルス638円
(580)
麦味噌&ちりめんじゃこのディップ693円
(630)
当店別注
奈良菩提もとの奈良漬け
638円
(580)
かぶの西京味噌クリームチーズ漬け638円
(580)
本日のポテトサラダ638円
(580)
合鴨の燻製 660円
(600)
トルティーヤ チップス W/サルサソース748円
(680)
アランチーニ
※2個でもOK / 550円
748円
(680)
富山産 アオリイカの一夜干し
エスカルゴバター和え
1,078円
(980)
北海タコのカルパッチョ968円
(880)
鮪のカルビ 又は ほほ肉
特製シャリアピンソース
880円
(800)
モッツアレラとズッキーニ カルパッチオ968円
(880)

ガパオのアタマ (W/目玉焼)770円
(700)
宮崎直送
赤鶏のタタキ カルパッチョ風
968円
(880)
もち豚 塩こうじ焼き968円
(880)
フランス産 鴨のロースト990円
(900)
黒毛和牛希少部位のロースト
(写真は2オーダー)
1,320円
(1,200)
黒豚生ソーセージ
チーズ・チリコンカン
1,100円
(1,000)
粗びき豚のガパオ&ライス990円
(900)
ビーフ・ブラックカレー990円
(900)
牛ハラミステーキ丼
(大蒜醤油だれ 又は 塩だれ)
990円
(900)
鮪のカルビ焼き丼
(玉ねぎ醤油だれ)
990円
(900)
定番復活
肉骨茶(バクテー)
1,100円
(1,000)