二.フードリスト

TOPへ戻る

フードリスト (税込価格)

燻製ミックスナッツ550円
(500)
冷やした胡瓜
ジャコ、麦味噌と熟成麹味噌のディップ
698円
(630)
当店別注
菩提もとの奈良漬け クリームチーズ添え
698円
(630)
アンチョビとソラマメのポテサラ698円
(630)
酒粕クリームチーズカナッペ748円
(680)
自家製ミニパンと
フロマージュブランとロックチャイブのディップ
748円
(680)
モッツアレラとズッキーニ カルパッチオ968円
(880)
ハードチーズとドライフルーツ盛合せ
ミモレット18か月, コンテ12か月
1,078円
(980)
アランチーニ (小さいライスコロッケ)748円
(680)
白身魚、白子のムースマッシュポテト
モツァレラチーズの春巻き
748円
(680)
トリュフ風味のフレンチフライ
パルミジャーノレッジャーノ添え
858円
(780)
馬タンの燻製968円
(880)
パテ・ド・カンパーニュ
(お肉のパテ)
968円
(880)
前菜の盛り合わせ(1名様)
※写真は2名用 / 1,628円 (1,480)
968円
(880)
富山湾ホタルイカのマリネ
747円
(680)
サーモンといくらの塩辛858円 (780)
北海タコのカルパッチョ968円
(880)
マグロほほ肉のグリル シャリピンソース968円
(880)
写真準備中南マグロのねぎま焼き1,078円
(980)
富山アオリイカの一夜干し1,210円
(1,100)

大分産 赤鶏のタタキ カルパッチョ792円
(720)
写真準備中マグレドカナールのロースト
オレンジとガストリックのソース
1,078円
(980)
和牛ハツのロースト968円
(880)
三元豚のソテー 味噌オイスターソース968円
(880)
当店定番 ガパオライス 990円
(900)
スパゲッティ トマトと魚醤のソース990円
(900)
タリアテッレ ジェノベーゼ990円
(900)