三.麦酒・焼酎・その他

TOPへ戻る

プレミアム焼酎

(山形) 十四代 鬼兜 オーク樽長期貯蔵 熟成蘭引蒸留酒 (米)1,900
(山形) 十四代 純米秘蔵乙焼酎 25度 (米)1,200
(鹿児島) 天使の誘惑 蘭引き焼酎 40度 (芋)820
(鹿児島) 酔十年 10年貯蔵 2009 36度 (芋)820
(熊本) 天草 瓶詰貯蔵15年古酒 25度(麦)820
(福岡) 時の超越 10年貯蔵 25度 (麦) 760
(石川) 六拍 樫樽18年 28度 (麦) 760
(石川) 俺の生きがい 樫樽15年 25度 (麦) 760
(鹿児島) 安田 芋麹 (芋)650
(大分) 百年の孤独 長期貯蔵 40度 (麦)650
(宮崎) 尾鈴山 山ねこ 麹米山田錦 25度 (芋) 650
(鹿児島) 熟柿 かめ壺仕込み (芋)650
(青森) 田酒 粕どり焼酎 30度 (米)500
———- いいちこ (麦)430
———- 三岳 (芋)430
ソーダ・ウーロン割は+70円

ウィスキー方面

山崎 12年1,900
山崎 Non Vintage1,250
 Ichiro’s Molt & Grain 505 Silver Label1,600
—— 角ハイボール520
ソーダ・ウーロン割は+70円

その他

アサヒ 熟撰プレミアム生ビール(グラス600
ササナミ レモンサワー (日本酒蔵のサワー ソルティードック風に)580
タランチュラ テキーラトニック (ミント系爽やか青いテキーラ) 760
ノイリープラット ロック (定番フレンチベルモット)760
カシスソーダ (一応ご用意してみました)550
鶯とろ ロック(福岡 庭のうぐいすの蔵 からトロトロのにごり梅酒) 480
鶯とろ ソーダ 550
ドライ・ジンジャーエール (ノンアルコール)450
烏龍茶 (ノンアルコール)300