フードメニュー (税込価格)
NIBBLES | |
燻製ミックスナッツ ¥660 | 明太子のポテトサラダ ¥880 |
胡瓜 & 自家製ジャコ味噌 ¥770 | 卵焼き ¥770 |
別注 菩提もとの奈良漬け ¥770 | フレンチフライ ¥880 |
なますの生ハム巻 ¥770 | トルティーヤチップス / サルサソース ¥880 |
子持ちヤリイカの煎り酒漬け ¥880 | |
揚げ春巻き (モッツァレラ,生ハム) ¥880 | |
カナッペ & チーズ | |
奈良漬けとクリームチーズ ¥880 | チーズ盛り合わせ (2~3種) ¥2,200 ハーフ ¥1,430 |
市田柿, 生ハム, マスカルポーネ ¥990 | |
カナッペ2種盛り合わせ ¥990 |
前菜盛合わせ ¥1,320 (1名)・¥2,200 (2名) | 気仙沼直送 牡蠣のフライ ¥ 1,430 (4個) |
¥880 | 牡蠣のサルティンボッカ ¥1,100 |
殻ごと食べる ソフトシェルシュリンプ塩焼き ¥880 (小4本) | サーモンの塩辛 ¥1,210 |
メカジキ刺身の冷燻 ¥1,320 | 金華鯖の燻製 ¥1,430 |
天然南鮪 カマトロ ハーブ塩焼 ¥ 1,210(S) / ¥2,200(M) | 北海たこのカルパチョ ¥1,430 |
生ハム盛り合わせ ¥1,430 (M) ¥1,100 (S) | 合鴨の燻製 ¥880 |
合鴨燻製のサラダ ¥1,210 | 赤鶏せせり炭焼 サラダ仕立 ¥1,210 |
鶏もも肉の塩麴 からあげ ¥990 | |
サルシッチャのグリル ¥1,210 | オススメ 赤鶏のたたき ¥1,210 |
もち豚のソテー ¥1,430 | ¥1,430 |
〆はこれ! 深夜の炭水化物とスープ (税込価格)
ガパオライス | ¥990 | |
本日のカレー | ¥1,100 |